GTÜ

Die GTÜ ist Deutschlands größte amtlich anerkannte Kfz-Überwachungsorganisation freiberuflicher Kfz-Sachverständiger. Für immer mehr Autofahrer gilt dabei das GTÜ-Motto "Mehr Service für Sicherheit".

ADAC

Deutschlands ältester und größter Automobilclub. Von A wie Abschleppen bis Z wie Zollberatung reichen die Leistungen, die der ADAC seinen Mitgliedern bietet. Hilfe bei Pannen oder Unfällen im In- und Ausland sind genauso selbstverständlich wie eine sachkundige Beratung rund um die Mobilität.

Classic Data

In Kooperation mit dem Partner Classic Data erhalten Sie ein unabhängiges, kompetentes Wertgutachten für ihren Oldtimer oder Youngtimer.

Deutsche Automobil Treuhand

Die DAT ist die weltweit älteste Institution für automobile Marktforschung. Bekannt ist der DAT Gebrauchtwagen-Marktspiegel.

Die DAT versteht sich als Dienstleister für die Automobilwirtschaft und bietet Daten, EDV-Programme, Übertragungstechniken und Informationen an.